光明乳业喜获首批20家“上海市智能工厂”授牌

国内

2020年12月22日,2020年上海市智能制造推进工作大会在上海召开,会上对首批20家“上海市智能工厂”进行了授牌。光明乳业凭借在数字化领域的创新开拓,以及对全产业链管理的极致追求,喜获首批20家“上海市智能工厂”授牌,成为上海市快消费、环保领域唯一入选企业。

2020年9月14日,上海市经济信息化委等6委办联合印发了《上海市建设100+智能工厂专项行动方案(2020-2022年)》,明确了3年内推动建设100+智能工厂目标任务。这些智能工厂涵盖汽车、电子信息、高端装备、生物医药、航空航天、快消品和节能环保等行业。在此过程中,光明乳业抢抓机遇,加快推进数字化转型,打造“数字光明”,并积极参与上海市智能工厂评选申报工作,完成了智能工厂100+线上测评,通过了专家现场评审,从600多家参评企业的激烈角逐中脱颖而出,成功入选上海市首批100+智能工厂。

此次获得授牌,对光明乳业而言,既是激励也是鞭策,同时也为光明乳业继续加强数字化管理能力建设,进一步提升智能制造水平,努力成为上海市“智能制造标杆工厂”奠定了基础。下阶段,光明乳业将继续不断开拓创新,坚持走好高质量发展之路,持续打造新优势,培育新动能,向着成为“中国最好的乳品公司”不断迈进。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任