互动式全感官“烘焙世界”空降南京东路,光明悠焙快闪店新鲜开炉

商讯

2020年9月12日,“中华商业第一街”南京路步行街东拓段正式开街。百年老字号光明乳业打造的互动式全感官“烘焙世界”光明悠焙快闪店也正式登陆步行街东拓段,一举化身刷爆朋友圈的打卡新地标。光明乳业此次亮相的悠焙快闪店,创新融入海派元素与新鲜文化,不断加速光明品牌年轻化,以最潮流方式对话消费者,成为步行街东拓段一大亮点。

“最美味”旋转木马带你进入烘焙世界

作为光明乳业在沪上高端烘焙品牌“悠焙”的延续,光明悠焙快闪店坐落于南京东路139号。在这个以海派风情漫步为主的街区,光明悠焙快闪店为步行街带来更多海派精致及创新的体验。作为扎根并成长在上海的百年乳企,光明乳业肩负着融合创新的品牌使命,此次更是将经典产品本身变成沟通桥梁用以链接消费者,打造一个互动式全感官“烘焙世界”体验。光明悠焙快闪店采用金属工业风,利用统一色彩不同材质进行搭建达到冷暖平衡及划分作用,更有充足的留白呈现出极具质感的空间,用每一处设计彰显着对于烘焙的热爱和探索。光明悠焙快闪店设计灵感来源于光明优倍鲜奶吐司的巨大装置,巧妙运用了层叠艺术和光透效果,点缀白云、奶牛、大麦、优倍鲜奶等元素,融合艺术属性与光明优倍鲜奶吐司的诞生过程,给消费者带来非一般的感官刺激。快闪店现场更有模拟真实工匠风和标志性窑炉,将光明悠焙的西点烘焙原料存放于透明胶囊中,展现在每一位游客面前。值得一提的是,光明悠焙快闪店将硬朗工业风与柔美少女心完美结合,在光明悠焙快闪店内,打卡拍照的消费者络绎不绝,超柔软的优倍鲜奶吐司,大号蝴蝶酥,喷香羊角包组成的巨型旋转木马满足了每一个女孩的宝藏少女心。

“最不浪费城市打卡点倡导节约好习惯

作为此次光明悠焙快闪店的最大爆点,互动区摆放多种“节约粮食”的宣传道具,市民朋友们可任意使用进行拍摄,分享至朋友圈即可免费获得一份光明悠焙畅销产品“优倍鲜奶海盐面包”进行试吃。每天限量500个,活动持续到10月底结束。光明乳业希望通过这一举动,让更多市民朋友们成为爱粮节粮的主动参与者,营造社会新风尚。光明乳业积极响应国家号召,利用最IN元素推动“节约”文化、树立合理的饮食观念,杜绝“舌尖上的浪费”。

随着市民生活水平的不断提高、生活节奏的加快,消费者对烘焙食品的喜爱也在不断提升,当消费趋势呈现多元化、个性化,光明乳业也在不断构建全产业链的产品布局。2019年光明悠焙凭借面包制作过程不添加一滴水,采用窑炉直火烘焙,迅速攀升为沪上烘焙行业网红店。从光明悠焙门店到光明悠焙快闪店,光明乳业旨在发挥旗下品牌融合的内在优势,创新引领乳业与烘焙的一体化发展,让新鲜与美味走进更多消费者的生活当中。

唯有守正才能创新,光明乳业在坚守品质的同时不断紧密贴合消费群体的切身需求,发挥“品牌融合、产业链整合、优势联合”的强劲动力,加大产品创新、产品营养健康化,肩负百年乳企的品牌使命,让更多人感受美味和健康的快乐。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任